Gastronomie.
Da haben wir noch mehr.

Privat.

Für Feinschmecker.

Tipp.

Grilltipps für Bisonsteaks.

Lokaltipp der Woche.

Unsere Empfehlung

Impressionen.

Lebensraum Bison
Wildlachs Sockeye
Detailinfo »
erhältliche
Verpackungs-
einheiten:
Ganze Wildlachsseiten kalt geräuchert, Gr. ca. 600-800 gr. /Seite ungeschnitten

Ganze Seiten Wildlachs, kalt geräuchert, geschnitten in feine Scheiben

200 gr. Vac. Pac. Kalt geräuchert und geschnitten in feine Scheiben

ganze Wildlachsseiten frisch, TK, zum Braten oder Grillen
> zurück
Wir importieren hauptsächlich nur “Sockeye-Lachse” Diese Lachse kommen nur im Pazifik vor, und lassen sich bis heute nicht züchten. Sockeye ist eine kleinwüchsige Lachsart, wodurch die Fleischqualität sehr zart aber trotzdem fest ist. Die Ureinwohner „ Indianer“ essen hauptsächlich nur Sockeye Lachse.

 
Gatterweg 1
6811 Göfis, Austria
T.+43 (0)664 1533655
F.+43 (0)5522 31544
loos.peter(at)cable.vol.at