Gastronomie.
Da haben wir noch mehr.

Privat.

Für Feinschmecker.

Tipp.

Grilltipps für Bisonsteaks.

Lokaltipp der Woche.

Unsere Empfehlung

Impressionen.

Lebensraum Bison
Iberico Bellota Qualität
Detailinfo »
erhältliche
Schnitte :
Joselito Iberico Lomo - Schweinelende
Joselito Iberico Solomilo, - Filet
Joselito Iberico Presa - Schulterstück
Joselito Iberico Pluma - Rückendeckel-(Feder)
Joselito Iberico Carrillera- Bäckchen
TK Salchicha Iberico Bellota - Bratwürstchen

Joselito Iberico Schinken
5J Iberico Schinken



> zurück
Die schwarzen Schweine leben das ganze Jahr über im Freien.Genetisch bedingt haben die Schweine eine starke Fettmaserung im Muskel.Das nussige Aroma des Fleisches kommt von einer 3 monatigen Haltung der Tiere in großen Eichenwäldern Spaniens, wo die Nahrung der Tiere aus mind. 30 % Eicheln besteht. Montanera = die 3 monatige Mastphase der Schweine mit Eicheln.

 
Gatterweg 1
6811 Göfis, Austria
T.+43 (0)664 1533655
F.+43 (0)5522 31544
loos.peter(at)cable.vol.at