Gastronomie.
Da haben wir noch mehr.

Privat.

Für Feinschmecker.

Tipp.

Grilltipps für Bisonsteaks.

Lokaltipp der Woche.

Unsere Empfehlung

Impressionen.

Lebensraum Bison
Bison Beef
Detailinfo »
erhältliche
Schnitte :

Bison Tenderloin - Filet ohne Kette
Bison Filet Medaillons
Bison Ribeye
Bison T-Bone ca. 800 gr.
Bison Bratwurst
Bison Salami luftgetrocknet ca. 300 gr.
Bison Saftschinken
Bison Mostbröckle 3 Monateluftgetr.
Bison Steakhouse Burger + bread


> zurück
Unsere Bisons wachsen noch auf der Prärie auf, wie früher.
Hier fressen die Bisons bis zu 189 verschiedene Kräuter und Mineralien und das schmeckt man am zart-würzigen Aroma des Fleisches.
Bisonfleisch hat durch die ganzjährige Freilandhaltung auf der Prärie
Weniger Fett als z. B. Rehfleisch. Da die Prärien noch nie gedüngt wurden, gibt es dort noch viel natürlich vorkommendes Selen,das für die Verteilung von Mineralien und Vitaminen im menschlichen Körper verantwortlich ist.

 
Gatterweg 1
6811 Göfis, Austria
T.+43 (0)664 1533655
F.+43 (0)5522 31544
loos.peter(at)cable.vol.at